トップ 特集 和肉の日| 特集 和肉の日| 毎月「0」のつく日は和肉の日 陣中では毎月10日、20日、30日の「0」のつく日を和肉(「0」→「輪」→「和」)の日とし、毎月様々なキャンペーンを行います。陣中が独自の製法で生み出した新しい肉、それが『和肉』です。この和肉を一人でも多くのお客様に知っていただきたい! ▽和肉を使用したお弁当を販売中▽ ▽宮城県内の工場直売店▽ 「和肉」豚タン厚切り塩麹熟成 職人が一本一本、丁寧に皮むきをした国産豚タンを陣中独自の162時間二段階熟成で旨みを凝縮。特許製法の和肉加工により今までにない「陣中の豚タン」が完成しました。厚切りなのにやわらかく、和食職人ならではの絶妙な塩加減で肉の旨みが口の中いっぱいに広がります。 2022.08.18 16:43 特集
和肉の日| 毎月「0」のつく日は和肉の日 陣中では毎月10日、20日、30日の「0」のつく日を和肉(「0」→「輪」→「和」)の日とし、毎月様々なキャンペーンを行います。陣中が独自の製法で生み出した新しい肉、それが『和肉』です。この和肉を一人でも多くのお客様に知っていただきたい! ▽和肉を使用したお弁当を販売中▽ ▽宮城県内の工場直売店▽ 「和肉」豚タン厚切り塩麹熟成 職人が一本一本、丁寧に皮むきをした国産豚タンを陣中独自の162時間二段階熟成で旨みを凝縮。特許製法の和肉加工により今までにない「陣中の豚タン」が完成しました。厚切りなのにやわらかく、和食職人ならではの絶妙な塩加減で肉の旨みが口の中いっぱいに広がります。 2022.08.18 16:43 特集